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주간 식단표


구분
일 (05/04)
05월 04일 (일요일)
월 (05/05)
05월 05일 (월요일)
화 (05/06)
05월 06일 (화요일)
수 (05/07)
05월 07일 (수요일)
목 (05/08)
05월 08일 (목요일)
금 (05/09)
05월 09일 (금요일)
토 (05/10)
05월 10일 (토요일)
아침
기장밥/단호박죽,
쇠고기두부탕국,
어묵볶음,
씨앗젓갈,
김구이,
배추김치

보리밥/참깨두부죽,
낙지배추국,
동그랑땡전,
열무된장지짐,
김구이,
배추김치

현미밥/단호박죽,
쇠고기무국,
떡갈비조림,
시금치나물,
김구이,
배추김치

기장밥/단팥죽,
대구탕,
계란찜,
쑥갓두부무침,
김구이,
배추김치

보리밥/녹두두부죽,
쇠고기미역국,
두부조림,
시금치나물,
김구이,
배추김치

현미밥/단호박죽,
바지락된장찌개,
가지양파볶음,
씨앗젓갈,
김구이,
배추김치

기장밥/흑임자두부죽,
물만두국,
우민찌표고볶음,
연두부/양념장,
김구이,
배추김치

점심
보리밥/쇠고기야채죽,
열무된장국,
돈육장조림,
미역줄기볶음,
청포묵무침,
배추김치

현미밥/게살계란죽,
홍합미역국,
쇠고기불고기,
호박볶음,
치커리생채,
배추김치

기장밥/쇠고기야채죽,
카레라이스,
콩나물국,
생선까스/타르소스,
단무지,
배추김치

뿌리채소영양밥,
쇠고기무국/닭야채죽,
브로컬리소세지볶음,
올방개묵/양념장,
오복지무침,
배추김치

흑미밥/낙지두부죽,
아욱된장국,
수육,
상추쌈/쌈장,
무생채,
배추김치

기장밥/수삼닭죽,
팽이두부장국,
크림스파게티,
양상추샐러드,
오이피클,
배추김치

보리밥/쇠고기버섯죽,
황태미역국,
돈육메추리알조림,
청경채굴소스볶음,
실곤약야채무침,
배추김치

저녁
현미밥/맛살두부죽,
참치우거지탕,
새우까스,
가지양파볶음,
얼갈이나물무침,
배추김치

기장밥/닭살버섯죽,
우거지갈비탕,
버섯잡채,
감자조림,
고들빼기무침,
배추김치

보리밥/조개살두부죽,
근대국,
돈육김치볶음,
온두부양념,
어묵채볶음,
배추김치

현미밥/맛살브로컬리죽,
메밀온면,
찐만두,
비름된장무침,
궁채장아찌,
배추김치

기장밥/쇠고기야채죽,
들깨수제비국,
닭살새송이조림,
다래순나물볶음,
오이생채,
배추김치

보리밥/새우살야채죽,
배추국,
가자미구이,
홍합무조림,
근대된장무침,
배추김치

현미밥/크레미야채죽,
청국장찌개,
계란말이,
잔새우견과류볶음,
돈나물초무침,
배추김치

오전간식
요플레

요플레

백년초사과주스

요플레

홍삼음료

요플레

유산균음료

오후간식
카스타드/음료

모닝롤/크림스프

황도

롤케익/과일

딸기

바나나

참외

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쇠고기-볶음,국거리,죽용,탕갈비,우삼겹,양지:호주산,스지:호주산 ,사골육수(사골:국내산),우잡뼈(국내산),돈육- 볶음,등뼈탕용,수육용(전지):미국산, 찌개,카레용,잡채,찜용(사태):국내산, 돈삼겹(수육):벨기에,돈갈비(찜용):멕시코산 , 닭: 볶음,조림용(닭정육)브라질산, 국,죽(닭안심,닭가슴살:국내산),백숙용(장각):국내산, 오리(훈제오리)중국산
쌀-밥,죽:국내산, 잡곡(찹쌀,보리,현미,흑미):국내산, 기장:중국, 차조:중국산, 녹두(죽용):페루산, 적두(죽용):캐나다산,오징어채:중국산,다진오징어:페루산, 오징어젓갈:중국산, 낙지,쭈꾸미:베트남산, 코다리,동태:러시아산,대구:원양산, 꽃게:중국산, 고등어:국내산,아귀:중국산, 갈치:모로코산
배추김치:중국산, 백김치:중국산, 겉절이:무,열무:국내산, 고춧가루:국내산, 두부(대두:외국산),콩가루(대두:중국산), 콩비지(대두:국산)
※ 후라이드,치킨텐더,치킨까스,훈제치킨:국내산, 훈제닭다리살,치킨가라야케:브라질산,미트볼(닭,돼지:국산),언양불고기(돈육:국내산), 탕수육(돈육):국내산, 비엔나(닭):국내산, 너비아니(돈육):국내산, 떡갈비(돈육.갈비살:국내산) 함박스테이크(소고기:호주산외,돈육:국내산), 돈까스(돈육:국내산) 스팸(돈육:외국산), 스모크햄(돈육:외국산), 후랑크(돈육,닭:국산), 부대찌개햄(돈육:국산), 베이컨(돈육:외국산)
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